城东花园三期门前维修改造项目澄清公告

发布日期:2024-05-30 09:27 来源:城北新区办事处 阅读: 字体【  

一、项目基本情况

原公告的采购项目名称:城东花园三期门前维修改造项目

首次公告日期:2024528日  

二、更正信息

更正事项:采购公告 采购文件 采购结果     

更正内容:

(一)质疑一:招标公告中的开标时间为202461日为休息日,是否调整为63日星期一? 

回复:(1可以现开标时间调整为202463日上午1000

(二)质疑二:在招标文件中密封和递交23.2注明要工程量报价清单,文件格式及要求中又未注明,是否需要?

    回复:不需要,现修改为:投标人提供的资格证明材料应当在格式文本要求的相应位置签字和盖章,所提供的扫描件或复印件均需加盖公章,否则按无效标处理。

三)质疑三:文件中未注明投标人的注册建造师必须满足相应的建筑业企业资质标准要求? 

     回复:投标人在投标文件中需提供企业注册人员网页截图,未提供相关截图,按无效标处理。

    评标委员会登录安徽省住建厅网址 http://dohurd.ah.gov.cn/site/tpl/9311 或全国建筑市场监管公共服务平台 ( 四库-平台)https://jzsc.mohurd.gov.cn/home 进行实时查询,并结合《住房城乡建设部关于进一步加强建设工程企业资质审批管理工作的通知》(建市规〔20233 号)、住房和城乡建设部办公厅关于建设工程企业资质有关事项的通知》(建办市函〔2022361 号)和安徽省住建厅《关于建设工程企业资质有关事宜的通知》(建市函〔2022748 号),对中标候选人的关系企业履约能力的建造师数量进行评审:

①市政公用工程施工总承包特级资质企业:注册一级建造师 50 人以上。

②市政公用施工总承包一级资质企业:市政公用工程专业一级注册建造师不少于 12 人。

③市政公用工程施工总承包二级、三级资质企业:市政公用工程专业注册建造师不少于 5 人。

中标候选人的注册建造师不满足上述要求的,评标委员会对该投标不予认可,并将该情形报送相关行政主管部门。中标候选人依次替补,评标委员会再次对替补单位进行核查。

三、其他补充事宜

此更正公告视同招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律效力。请各潜在供应商及时查看下载。以最后发布的答疑澄清文件中的模板制作本项目最新投标文件。给各潜在供应商带来不便,敬请谅解!如因供应商不及时查看,造成后果由供应商自行承担。

四、联系方式

1.采购人信息

   称:滁州经济技术开发区城北办事处

   址:滁州市琅琊区珠江东路119  

联系方式:戴磊 18019816283 

2.采购代理机构信息

   称:安徽明涵工程项目咨询有限公司  

   址:滁州市长江商贸城B

联系方式:蒋工15755095969

3.项目联系方式

项目联系人:戴磊  

  话:18019816283 15755095969