2024年上半年度凤凰办事处安置小区零星维修项目招标公告

发布日期:2024-02-21 15:06 作者:赵向毅 来源:凤凰办事处 阅读: 字体【  

项目名称

2024年上半年度凤凰办事处安置小区零星维修项目

招标方式

公开招标

企业资质要求

1.企业要求:具有独立法人资格的建筑工程施工总承包级及以上资质企业;

2.项目负责人要求:注册在投标单位的建筑工程二级及以上资格的注册建造师;

3.本项目不接受联合体投标。

项目规模

项目预算约59万元

项目内容范围

工程量清单中的所有内容

招标公告发布时间

2024221

提交响应文件截止时间

20242281500

开标时间

20242281500

开标地点

滁州经济技术开发区凤凰办事处二楼会议室

     

工程概况

2024年上半年度凤凰办事处安置小区零星维修项目,具体详见工程量清单。

标段划分

一个标段

评选办法

总价中位值法

工程款支付方式

详见招标文件

工程概算

59万元

计划工期

详见招标文件

资金来源

财政资金

招标文件等获取方式

国家级滁州经济技术开发区官网

1、本次投标文件采用电子投标方式(不接收其他方式)请各潜在投标供应商将投标文件电子版(请将所需材料按照招标文件格式要求签字、盖章、扫描,并转换为一份PDF格式投标文件,文件大小在30M以内进行压缩并加密后在规定时间(202422814时30分至1500)发送至1260027335@qq.com(邮件标题及压缩文件标题均须注明项目名称、投标人名称以及项目内容(例如:**项目、**投标单位投标文件或解密信息等),邮件内容中须注明联系人、联系电话以便于采购人或代理机构联系,如若发送材料无法识别或无法判断哪家单位的,均视为放弃投标)。压缩前文件格式和PDF格式请使用常用软件格式,压缩软件推荐使用WinRAR,若使用其他软件的请另提供可免费使用的正版软件包。

2、各投标人须在投标截止时间后20分钟内将招标文件第六章投标文件格式的《投标单位解密信息》填写完整并签字盖章扫描后发送至1260027335@qq.com (指定电子邮箱)对各投标供应商的投标文件解密,逾期发送或未发送或发送材料无法识别或无法判断哪家单位的,均视为放弃投标。

3、未在规定时间内发送的及未加密的投标文件均视为未发送,投标文件无法打开或无法解密的,由投标供应商自行承担后果;因投标文件过大或发送延迟导致邮箱无法接收成功的,由投标供应商自行承担后果。

4、投标供应商无须安排人员到招标公告和招标文件中规定的开标现场参与开标活动。

5、为保证公开、公平、公正,至投标文件递交截止时间止,在相关部门见证下,进行投标文件密封情况的审查,无任何问题后解密各投标文件。

6、中标公示将在国家级滁州经济技术开发区官网发布,请各投标单位自行关注。中标单位中标后须提供一正三副的纸质版投标文件,纸质版投标文件需和电子版投标文件一致,领取中标通知书时递交至代理机构。

招标文件获取方式:投标人从国家级滁州经济技术开发区官网下载。

招标文件获取时间:2024221 17 时后,如投标人不及时下载招标文件,造成后果由投标人自负。

招标单位:滁州经济技术开发区凤凰办事处

地址:滁州市天乐路与紫薇路交口经开公安分局院内

联系人:赵向毅

话:0550-3835056

招标代理机构名称:江苏川页工程项目管理有限公司

地址:滁州市世贸大厦 A 座 18 楼 1818 室

联系人:赵建飞

电话:19955011996

2024年上半年凤凰办事处安置小区零星维修项目招标文件、清单控制价.zip