经开区举办党纪学习教育培训会

发布日期:2024-05-30 09:34 来源:党政综合办 阅读: 字体【  

5月29日上午,经开区举办党纪学习教育培训会。党工委委员、党政综合办主任刘开军主持并讲话。园区各部门及下属公司中层以上干部参加会议。会上集中观看了新修订《中国共产党纪律处分条例》解读辅导报告和警示教育片。

刘开军指出,党纪是全体党员在政治、思想、组织、作风、纪律等各个方面必须严格遵循的行为准则,是维护党的团结统一、确保党的事业顺利推进的重要保障。加强党纪学习教育是确保党的先进性和纯洁性的必然要求,是推动党和国家事业不断向前发展的重要保障。全体党员干部要坚持入脑入心学、对标对表学、笃信笃行学,在用心学纪中锤炼党性,不断增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,以严明的纪律坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

    刘开军强调,党纪学习教育是一项意义深远且任重道远的重要任务,全体党员干部要全面深入地学习中国共产党纪律处分条例》,让党纪学习教育更加生动、深入,真正做到入脑入心。要以更加务实的作风为保障,脚踏实地、真抓实干,自觉把开展党纪学习教育同贯彻落实党中央决策部署及省委市委工作要求结合起来,将党纪要求贯彻到日常工作和生活的每一个环节中。要以更加饱满的热情和昂扬的斗志,积极投身于园区的事业发展中,为实现园区经济社会高质量发展贡献全部力量。