民生银行来滁州经开区调研交流

发布日期:2024-05-11 08:52 来源:同创公司 阅读: 字体【  

5月8日,民生银行马鞍山分行行长刘凯、合肥分行投资银行部总经理林怡海率队赴经开区同创公司调研交流,就双方进一步推动合作进行深入洽谈。经开区党工委委员、管委会副主任李兵,同创公司董事长张明程,同创公司相关部门负责人参加会谈。

座谈会上,李兵对民生银行一行到访表示热烈欢迎,感谢民生银行长期以来对滁州经开区及平台公司的支持,并介绍了经开区近几年重大招商项目及产业发展布局共同探讨了近期金融监管政策对城投公司进一步趋严及资信评级对公司的影响等内容,希望与民生银行一起在发展中解决问题,拓展合作空间。

刘凯与林怡海表示,近年来,民生银行在安徽省内业务持续较快发展,与滁州经开区粘性不断增强,后续将继续加强滁州经开区业务合作,民生银行将充分利用自身资源,与公司在存量资产盘活、直接融资、银行融资等方面推进更深层次的合作,为经开区与平台公司发展提供更多支持。

此次考察交流,双方共同表示,希望以此为契机,进一步加强沟通联系,广泛开展合作交流,不断探索平台公司市场化运营管理经验,共谋高质量发展之策。