经开区召开巡察整改工作推进会

发布日期:2024-01-29 16:47 作者:於静 来源:党政综合办公室 阅读: 字体【  

1月27上午,党工委副书记汪明阳主持召开巡察整改工作推进会,对巡察整改工作进行再安排、再推进、再落实。

会上,传达学习了《省委巡视整改检查评估实施办法(试行)》,对照市委巡察整改日常监督联席会议对经开区联动巡察整改方案审核意见逐项修改,听取了整改推进情况汇报,对整改过程中出现的共性问题、突出问题进行逐一讲解,并对下一步整改工作提出明确要求。

汪明阳指出,自巡察整改工作开展以来,经开区党工委加强统筹调度,层层传导压力,各责任部门积极作为,狠抓整改落实,各项问题整改序时推进,取得了阶段性成效。各单位要根据省委、市委巡察整改工作要求,坚持问题导向,持续做好巡察整改“后半篇文章”,以巡察整改实效推动经开区高质量发展。

汪明阳强调要进一步提高政治站位,要把巡察整改作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉坚决抓好巡察整改。要进一步加快整改进度,切实增强责任感和紧迫感,紧盯关键问题、关键环节,对巡察整改重难点问题进行再分析、再研判,协同作战、联合攻坚,确保按时完成各项整改任务。要进一步提高整改质量,坚持“一个问题、一个台账、一个档案”,做到整改举措详实、进展有序、过程清晰、资料完善,确保交出一份合格的整改答卷。

    各办、局,分局,办事处,各直属单位有关负责人参加会议。