吴孝水调研园区企业和重点项目建设

发布日期:2023-10-31 16:07 作者:胡鹏 来源:企业服务中心 阅读: 字体【  

10月31日上午,党工委书记、管委会主任吴孝水率队深入园区,调研企业生产经营和重点项目建设情况

吴孝水一行先后来到安徽多利汽车股份有限公司、戴卡优艾希杰渤铝汽车零部件(滁州)有限公司、中信渤海铝业(滁州)有限公司等12个项目,实地察看项目建设进展、企业生产情况,与企业负责人深入交流,现场协调解决企业在投资、建设、生产、运营过程中遇到的问题。要求企业时刻绷紧安全生产这根弦,持续完善安全管理体系、强化安全隐患排查治理,确保企业安全稳定运行。鼓励企业坚定发展信心,加快项目建设和产品生产进度,加快核心技术攻关,打造更多市场竞争力强的产品。

吴孝水强调,各级各部门要切实提高政治站位,坚定不移狠抓项目建设和企业服务。要持续优化营商环境,紧紧围绕企业发展所急所需,主动担当、靠前服务,为企业高质量发展提供全方位全要素的服务保障,切实以有效投资支撑区域经济高质量发展。

    经开区党工委班子成员,相关部门负责人参加调研。