吴孝水调研园区工业项目建设情况

发布日期:2023-09-01 16:17 作者:胡鹏 来源:企业服务中心 阅读: 字体【  

8月31日,党工委书记、管委会主任吴孝水率队调研部分工业项目建设情况,协调解决项目建设过程中存在的困难问题。

吴孝水一行先后来到戴卡优艾希杰渤铝汽车零部件(滁州)有限公司、滁州国智新能源科技有限公司、滁州新能源汽车零部件生产基地等6个项目,详细了解项目竣工投产时间、设备安装、企业订单、科技研发、市场前景等情况,与企业一起分析形势、研究对策,鼓励企业坚定发展信心,不断加强科技创新,提高市场竞争力,提升安全生产管理水平,努力为园区发展做出更大贡献。

吴孝水指出,工业项目建设是助推园区发展的“总开关”和“压舱石”,是稳投资、保增长的重要引擎和硬支撑。各级、各部门要紧盯目标任务,建立健全要素跟着项目走的工作机制,千方百计为项目建设营造良好的环境。要加强与企业沟通对接,及时解决项目建设和企业运行中遇到的难点、痛点、堵点问题,为企业提供全生命周期服务。各帮办部门要深入项目建设现场,聚焦问题解决,积极开展精准帮扶,以一流的营商环境推动重大项目早开工、早纳统、早见效。

经开区党工委班子及相关部门负责人参加活动。