关于公布滁州经济技术开发区公开招聘社区工作者体检结果(第一批)及递补体检人选有关情况的通知

发布日期:2024-01-19 16:31 作者:李亚广 来源:党政综合办公室 阅读: 字体【  

根据《滁州经济技术开发区公开招聘社区工作者公告》,现将第一批体检结果(见附件1)及递补体检人选等有关事项通知如下:

一、体检合格的报考者进入政审考察环节,相关事项由招聘单位通知。

二、体检结果为“补检”和“进一步检查”的报考者,检查时间另行安排,具体以电话通知为准。

三、根据第一批体检人员缺额情况,确定4人作为递补体检人选(见附件2)。请涉及到的考生携带本人有效身份证原件、笔试准考证、面试通知书,于125日(星期四)上午7:00到滁州经济技术开发区管委会一楼大厅报到(滁州市全椒路155号)。请考生认真阅读《体检须知》(附件3),体检费用自理,注意饮食和休息;未按时间报到的,视为自动放弃,按规定在同岗位面试人员中按最终成绩依次等额递补

请所有考生保持电话通畅。

咨询电话:0550-3211448

监督电话:0550-3593822

 

2024119

附件1:滁州经济技术开发区公开招聘社区工作者体检结果(第一批).xls

附件2:递补体检人员名单.xls

附件3:体检须知.doc