滁州经济技术开发区公开招聘社区工作者递补资格复审的通知

发布日期:2024-01-08 10:36 作者:李亚广 来源:党政综合办公室 阅读: 字体【  

根据《滁州经济技术开发区公开招聘社区工作者公告》,现将递补资格复审有关事项通知如下:

一、资格复审对象

按照应聘人员笔试成绩从高分到低分顺序,根据招聘岗位计划数,按3:1招考比例达到2:1不足3:1的按2:1比例确定各岗位参加面试人员,最后一名如有数名考生笔试成绩相同的,一并确定为参加面试人。具体人员名单见附件1,复审合格人员当场领取面试通知书

笔试分数低于60分的,取消进入资格复审环节。

二、时间及地点

时间:202419上午8:30-11:30,请考生按照规定时间参加资格复审,不能在规定时间接受资格复审的,取消面试资格。

地点:滁州经济技术开发区管理委员会(全椒路155号)一号楼四楼综合办公室。

三、所需材料

资格复审时,报考人员应提供本人有效居民身份证、户口簿、学历(学位)证书等原件及复印件和网上打印的报名资格审查表、笔试准考证等材料。其中:

持香港、澳门大学学历证书的人员,还须提供国家教育行政主管部门认可的证明;持国外学历证书的人员,还须提供教育部相关部门学历认证证书。

属于机关、事业单位正式在编工作人员还须按干部人事管理权限提供单位和主管部门同意报考的证明。

资格复审主要比对网上报名提供材料与应聘所需材料的真实性和一致性,凡提供材料与报考资格条件要求不符或不能按规定提供有关材料的,取消其参加面试资格。由此出现人选缺额的,依笔试成绩高分到低分,在规定时间内依次等额递补。请考生保持手机畅通,无法联系的责任自负。

递补资格复审人员名单.xls

 

 

202418日