凤凰办事处党工委召开理论学习中心组第二期学习(扩大)会暨春节节后收心会

发布日期:2024-02-20 16:28 作者:朱英琼 来源:凤凰办事处 阅读: 字体【  

2月19日,凤凰办事处党工委召开理论学习中心组第二期学习(扩大)会暨春节节后收心会,党工委书记朱邦超主持会议并讲话。办事处全体工作人员、各社区“两委”成员参加会议。

会议集中学习习近平总书记关于巩固拓展主题教育成果的重要讲话精神、对政法工作作出的重要指示精神及省、市“新春第一会”会议精神,并对《中国共产党纪律处分条例》做进一步解读。

    会议要求,节后“收心归位”,既是纪律要求,也是职责所在,全体工作人员要尽快从欢度春节、走亲访友的状态中走出来,迅速集中心思、调整状态,恢复正常的工作秩序,以饱满的精神、提速的节奏、实干的作风,积极投身基层党建、民生福祉、社会治理等工作。要严格落实“一线工作法”,认真学习领会省委书记韩俊在调研基层党建工作时的讲话精神,不断深入包保领域一线,真正把基层情况摸清、把群众问题找准,把惠民生、暖民心、顺民意的工作做到居民心坎上。要严肃工作纪律,强化考勤监督,特别是班子领导要发挥表率作用,从严要求自己,切实增强干部职工凝聚力和向心力,努力营造作风严谨、爱岗敬业的良好工作氛围,助力经开区经济社会高质量发展。