凤凰办事处召开2024年工作谋划推进会

发布日期:2024-02-07 08:29 作者:朱英琼 来源:凤凰办事处 阅读: 字体【  

2月4日至5日上午,凤凰办事处连续召开2024年工作谋划推进会,“议、点、评”的方式谋划新一年工作思路,对2024年工作进行全面动员部署。会议由党工委书记朱邦超主持,党政领导班子成员、各科室和社区负责人参会。

会上,各科室和社区负责人畅谈工作想法、打算和意见建议,依次对2024年重点、亮点工作计划进行了交流发言办事处领导作点评和具体工作部署,通过聚智、聚识、聚力,进一步理思路、明方向、定举措

会议指出,2023年凤凰办事处在经开区党工委、管委会的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抓重点、攻弱点、破难点,有序推进党的建设、平安建设、城市管理、信访维稳、民生实事等重点工作,取得了实实在在的成效。

    会议要求,2024年是全面贯彻党的二十大精神的重要一年,各科室、社区要围绕经开区目标任务,从聚重点,坚持提升工作水平;出实招,坚持服务经济发展;抓治理,坚持维护社会稳定;重创新,坚持打造品牌亮点;暖民心,坚持增进民生福祉等方面再研究、再安排、再推进,力求在打基础,抓稳定、促发展上求突破,以新姿态、新思路、新举措,奋力开创凤凰办事处高质量发展新局面。