滁州经济技术开发区城北新区办事处项目咨询单位征集公告-2021年7月23日

发布日期:2021-07-22 08:08 作者:经开区管委会站管 来源:滁州经济技术开发区管理委员会 阅读: 次 字体:[  ]

根据项目开展需要,现对以下6个项目进行的咨询单位予以公开征集,选取方式为随机抽取。

欲参加报名单位须于2021年7月23日8:30,前往滁州经济技术开发区城北新区办事处二楼会议室登记报名,选取人将在办事处二楼会议室进行现场选取。因现阶段仍处于疫情期间,为有效遏制新型冠状病毒肺炎疫情扩散和蔓延,切实保障人民群众的身体健康和生命安全,请前来报名的人员扫码进入并佩戴口罩。选取会议结束后,选取结果公示将在安徽滁州经济技术开发区管委会官网上发布,请各报名单位自行关注。

序号

项目名称

项目单位

项目概算(万元)

咨询单位

资格要求

1

菱东家园老年活动中心

配套设施工程项目

城北新区办事处

28

跟踪审计

单位

工程造价

乙级资质及以上

2

金燕小区市民文化广场

维修改造项目

城北新区办事处

48

结算审计

单位

工程造价

乙级资质及以上

3

宋郢社区移风易俗

绿廊步道项目

城北新区办事处

45

结算审计

审计

工程造价

乙级资质及以上

4

林楼小区餐厨油烟排放口及卫生死角改造工程

城北新区办事处

21

跟踪审计

跟踪

工程造价

乙级资质及以上

5

滁州中州国际消防室外管网修复项目

城北新区办事处

46

跟踪审计

审计

工程造价

乙级资质及以上

6

滁州林楼农贸市场500kVA配电工程

城北新区办事处

22

结算审计

审计

工程造价

乙级资质及以上

一、服务能力:应征人须在滁州市市辖区(含琅琊、南谯两区)设有固定办公场所和办公设施;应征人未在滁州市市辖区(含琅琊、南谯两区)设有固定办公场所和办公设施的,承诺在本次项目中签后15日内在滁州市市辖区(含琅琊、南谯两区)设立固定办公场所和办公设施,承诺格式自拟并出具承诺书。如有弄虚作假,或未按规定设立,由中签公司自行承担相应责任。项目单位将进行现场核实。

二、应征资料:应征单位须提供以下材料(复印件或彩色扫描件并加盖单位公章)装订成册:

(1)法定代表人身份证明文件及其有效身份证(或法定代表人授权委托书及其有效身份);

(2)造价项目组人员3名须提供社保部门出具的本单位为其缴纳的应征前近一年连续的养老保险证明(或官网在线打印件,证明文件两个月内有效),其中,项目负责人至少1人须提供有效身份证(备注联系方式、QQ号)、职称证书、在本单位注册的造价工程师(或一级造价工程师)注册证书;项目组其他成员须提供有效身份证(备注联系方式、QQ号)、执业资格证明材料;

(3)应征人须提供应征截止日前一年内任一期缴纳社保资金的凭证(官网在线截图或专用收据或社会保险缴纳清单或银行缴款凭证原件(或复印件加盖公章)彩色扫描);

(4)应征人营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的有效证件);

(5)企业资质证书;

(6)应征人须提供:自2020年1月1日以来造价、审计项目主要业绩,须提供①与委托单位签订的造价、审计委托协议书(盖章签署页)(注:以造价、审计委托协议书签订时间为起始时间)、②清单控制价封面(盖章签署页)、③审计定案表。

特别说明:应征人须承诺并出具承诺书,根据项目单位工作要求,无条件在规定时间内高质高效完成咨询服务工作,否则将取消此次中签资格,由第二中签候选人递补,同时取消中签人及项目组成员在滁州经开区管委会及下属公司所有咨询服务项目的应征资格一年,且上报行业主管部门。

联系电话:18019816283

滁州经济技术开发区城北新区办事处项目咨询单位征集公告-2021年7月23日.pdf