滁州经开区举行十六个重点项目集中开工仪式

发布日期:2020-02-27 10:00 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[  ]

2月26日上午,滁州经开区举行十六个重点项目集中开工仪式。市委常委,经开区党工委书记、管委会主任徐保月宣布项目开工,党工委领导杜永冰、祁兴各、潘金钟参加仪式。

本次集中开工的十六个重点项目,总投资超130亿元,涵盖了光伏新材料、现代装备制造、生物科技、食品生产、家电电子等多个领域。这些重大项目的开工建设,对全市进一步优化产业结构,促进产业升级,做大经济总量,将产生积极影响。

近年来,滁州经开区一直秉承“项目引领发展”的工作导向,把项目工作摆上重要议事日程、摆在突出位置,切实优化提升营商环境,凝心聚力推进园区经济高质量发展。当前疫情形势依然严峻复杂,防控正处在最吃劲的关键阶段,经开区认真贯彻落实中央、省、市关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神,坚持一手抓疫情防控一手抓企业复工复产,有力有序推进各项工作。

部分项目方负责人、经开区相关部门负责同志参加仪式。

(综合办公室)