中新集团董事长赵志松一行来滁州经开区考察

发布日期:2020-05-19 18:00 作者:经开区管委会站管 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[  ]

5月18日下午,中新集团董事长、总裁赵志松一行到滁州经开区博西华家用电器有限公司、滁州隆基乐叶光伏科技有限公司等地考察并参加交流座谈会。市委常委,经开区党工委书记、管委会主任徐保月,经开区党工委副书记、管委会副主任杜永冰陪同。

在博西华家用电器有限公司,赵志松董事长一行参观了博西华展厅及洗碗机项目,听取了企业负责人关于公司发展历程、生产经营状况和项目建设情况的介绍。考察团边听边问,不时与企业负责人就市场销售、产品研发等情况进行沟通交流。在隆基乐叶光伏科技有限公司,赵志松一行实地查看了项目生产车间,在了解项目基本情况后,对项目当年开工当年投产的建设速度表示赞赏。

座谈会上,徐保月对赵志松董事长一行的到来表示热烈欢迎,并对中新集团为滁州加速融入长三角一体化发展作出的贡献表示感谢。徐保月指出,中新集团在规划布局、产城建设、园区管理方面有着先进的经验,希望双方能够在蓝白领公寓、标准化厂房等公用设施配套领域进一步加强交流,寻找契合点,开展务实合作,实现互利共赢,共谋发展。

经开区党工委班子成员、相关部门负责人参会。

(综合办公室)