城管经开区分局多措并举扎实做好琅琊山庙会管控工作

发布日期:2021-02-23 15:39 作者:经开区管委会站管 来源:滁州经济技术开发区管理委员会 阅读: 次 字体:[  ]

连日来,城管经开区分局认真落实上级关于做好琅琊山庙会管控工作通知要求,多措并举扎实做好管控工作。

强化组织领导。及时成立由分局主要领导担任组长、分管领导为副组长、各大队、科室负责人为成员的城管经开区分局琅琊山庙会管控工作领导小组,对庙会市容管控工作进行统一组织领导。

强化责任落实。明确管控责任,将取缔(劝返)摆摊设点、整治乱停乱放、防止人员聚集、配合民政、公安部门做好流浪乞讨人员收容救助等纳入管控内容,严格按照区域划分及时设立2个管控小组强化巡查确保问题及时发现及时处置,与此同时设立1个督察组强化对管控期间人员到岗、履职、纪律执行等情况检查。

强化统筹保障。坚持城市管理标准不降低为原则,实行网格化管理,在做好辖区其他路段的市容环境卫生管理的同时,组织精兵强将强化对学院路及西涧路与学院路交叉口-荣逸山水酒店(原琅琊书斋)区域的市容管控,确保管控期间内辖区各项城市管理工作有条不紊,持续向好。

 

(城管经开区分局:张弟)