城北新区召开深化“三个以案”警示教育暨市委巡察反馈整改专题民主生活会

发布日期:2020-07-17 10:07 作者:经开区管委会站管 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[  ]

根据市委第二巡察组巡察整改反馈意见及滁州经开区部署要求,7月15日下午,城北新区党工委召开深化“三个以案”警示教育暨市委巡察反馈整改专题民主生活会。经开区党工委委员、管委会副主任赵光华,经开区纪监工委、综合办公室有关负责同志到会指导。城北新区党工委书记杨铁军主持会议并作表态发言。

会上,杨铁军对巡察整改阶段性工作进展情况及深化“三个以案”警示教育学习情况进行了通报。同时代表党工委班子作对照检查,围绕政治、工作、管理、作风等四个方面认真查找问题,深刻剖析问题根源并提出具体整改措施。随后,随后班子成员依次作对照检查,每位同志发言后,其他同志对其开展批评。

指导组成员在听取发言后对此次民主生活会给予充分肯定,认为盘点收获感触深,检视剖析画像准,相互批评辣味浓,整改措施落点实,充分体现了从严从实要求,体现了对组织负责、对自身负责、对事业负责的态度。会议开出了高质量、新气象,既交流了思想、增进了团结,又指出了问题、明确了方向,达到了预期目的。同时,结合当前工作,从举旗帜、聚民心、强基础、勇担当、展形象等方面对城北新区办事处下步工作提出具体要求。

(城北新区办事处:张明亮)