财政局召开“三个以案”警示教育暨“五一”节假日期间廉政工作会议

发布日期:2020-05-12 17:34 作者:经开区管委会站管 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[  ]

4月30日,财政局召开“三个以案”警示教育暨节假日期间廉政工作会议,该局全体工作人员参加会议。

会议学习《滁州经开区“三个以案”警示教育实施方案》、《滁州经开区“五一”“端午”期间廉政工作通知》、《滁州经开区巡察整改问题清单》及《滁州经开区2020年度意识形态工作要点》等文件。

会议要求,全体工作人员要按照中央及省、市委及经开区党工委要求,聚焦“四联四增”、落实“十查十做”,结合巡查整改问题清单,在以案示警中受警醒明法纪,在以案为戒中严对照深检视,在以案促改中强整改促提升。

会议要求,全体工作人员节假日期间按照疫情防控要求,做好表率不聚集;严守中央八项规定精神,始终保持廉洁作风,营造风清气正的节日氛围。

(财政局:陈伟)