凤凰办事处开展“五四精神传薪火 激扬青春献祖国”户外拓展活动

发布日期:2020-05-12 16:54 作者:经开区管委会站管 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[  ]

4月30日,在五四青年节到来之际,凤凰办事处新时代文明实践所、凤凰办事处团委组织开展“五四精神传薪火 激扬青春献祖国”飞越丛林户外拓展活动。

活动中大家团结协作、通力配合,在惊险刺激的“钢丝索道”和“丛林穿越”中,队员们互助互信、勇敢挑战,彼此鼓劲,完成了一个又一个挑战项目。随后,青年团员们在《中国共产主义青年团歌》的歌声中,面向鲜红的团旗,高举右手,紧握右拳,重温了入团誓词。责任和使命感在宣誓中升华,让每一位青年团员在庄严神圣的氛围中,接受了一次思想的洗礼和心灵的震撼,更加深切地感受到作为共青团员的一份沉甸甸的责任。

此次户外拓展协作活动加强了青年团员们沟通交流和团结协作的能力,增进彼此间的情谊,同时也充分展示了青年职工昂扬向上、奋勇拼搏的精神风貌。

(凤凰办事处:李芮)