纪检监察工委书记信箱

发布日期:2020-04-29 08:44

纪检监察工委书记信箱:hcw200303@126.com

举报电话: 3593822

举报说明:

一、受理范围:一是针对党组织、党员和监察对象违反党纪政纪问题的检举、控告;二是依法应由纪检监察机关受理的党组织、党员和监察对象不服党纪政纪处分和其他处理的申诉;三是对党风廉政建设和纪检监察工作的意见、建议。

二、举报人应提供实事求是的举报材料,举报材料上须写明被举报人姓名、性别、单位、职务等信息,发至上述邮箱地址。为便于核实情况,反映的主要问题应尽可能详尽表述违纪违法行为发生的时间、地点、主要证据、涉及人员、违纪金额等等。举报材料应当客观真实,不得捏造、歪曲事实,不得诬告、陷害他人。并尽量以条目、分段书写有关情况。末尾,提倡写明举报人姓名、单位或家庭地址、联系电话。

留言选登:

[投诉] 琅琊区扬子路林楼小区电梯未按时年检

网友:宣俭 添加日期: 2020-04-23 12:24:56

林楼小区20幢电梯下次检验时间显示为2020年1月,存在安全隐患,请政府部门督促相关单位尽快安排年检,谢谢!

滁州经济开发区管委会  2020-04-29 15:03:41

尊敬的来信人:您好!我区市场监管局接工单后,立即开督促检查工作。经查,因疫情影响导致小区电梯检验日期推迟,该电梯已于2020年3月25日检验合格通过,林楼三期电梯内合格证更换工作也将于近日完成。感谢您对我们工作的理解和支持。

[咨询]咨询滁州高铁站扩建进度

网友:谢良建 添加日期:2019-01-09 16:20:14

看我们管委会官网2018年7月份消息:为推进滁州市交通基础设施的提升,营造便捷高效的交通枢纽,6月29日上午,滁州经开区建设局组织上海同济大学、上海铁路局集团公司、安徽上铁地方铁路开发有限公司、中铁第四勘察设计院集团有限公司、京沪高铁公司等有关单位参会代表,召开滁州高铁站改扩建工程图纸审查会议。 作为热心市民,和经常乘坐高铁出行的乘客,很关心我们滁州高铁站扩建进度。有时早晨出行时高铁站经常爆满,要排队,进站口和站台明显不够用,所以咨询下我们滁州站扩建进度,什么时候能有实质性动作。另外听闻高铁站后续要建南广场,不知是否属实。谢谢

滁州经济开发区管委会   2019-01-24 08:55:57

尊敬的来信人:您好!首先感谢网友对滁州高铁站扩建的关心。2018年6月29日在滁州召开的滁州高铁站改扩建工程图纸审查会议,会议对项目初步设计和安全评估进行了审查,并原则通过。图纸现已初步完成,由于涉及铁站部门较多,图纸已报送铁路部门近20家单位进行征求意见,待进一步完善图纸后组织实施。暂未有高铁站南广场建设计划。感谢您对我们工作的理解和支持。

[建议] 以创建全国文明城市为契机,把滁城经开区蓝天小区一村打造成老旧小区改造典范!

网友:金伟    添加日期:2018-02-27 21:20:45

尊敬的领导:您好!目前,我市正在争创全国文明城市,虽然我市老旧小区改造进行了几年,但是没有出现典范,建议以创建全国文明城市为契机,把滁城蓝天小区一村(又名兰天东区)打造成老旧小区改造典范! 理由:1.该老小区位于滁城主干道中都大道东侧,会峰大厦正北400米,对城市形象很重要。2.该小区虽然老旧,但是布局工整,小区面积大小适中,业主管理委员会管理较好,容易改造,容易出效果。3.该小区建设于上世纪90年代,的确老旧不堪,居民特别渴望改造!最后非常感谢政府为我们百姓办实事,解难事!谢谢谢谢!

滁州经济开发区管委会   2018-03-06 09:45:16

尊敬的来信人:您好!蓝天小区一村已列入我区2018年度老旧小区改造计划,现已确定设计单位并启动设计工作,计划本年度内完成小区的改造和提升。我区力争将蓝天一村打造成示范小区。感谢您对我们工作的理解和支持。

[咨询] 滁州市南谯区大王镇石坝村崔庄组那边什么时候拆迁

网友:张伟伟    添加日期:2017-01-20 15:06:52

我是滁州市南谯区大王镇石坝村崔庄组那边什么时候拆迁,年龄都大了,结婚想盖村里不让盖,想买房子又没钱,什么能拆迁,希望市领导给予重视

滁州开发区管委会   2017-02-08 17:43:19

尊敬的来信人:您好!经积极核实,您所反映的村组,目前尚无建设项目和招商项目选址,暂无征迁计划。经开区于2016年启动村(居)民D级危房提前征迁安置,您可向村、办事处申请,待鉴定机构鉴定后,符合条件的可提前征迁。感谢您对我们工作的理解和支持。