• 站内搜索:

宋郢社区开展“深化扫黑除恶、建设平安社区”宣传活动

发布日期:2018-11-05 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

为深化推进扫黑除恶专项斗争热潮,营造全社会支持、参与的浓厚氛围,建设平安社区,提升群众安全感和满意度,维护社区和谐稳定。11月3日,滁州经开区城北新区办事处宋郢社区在辖区全面开展“深化扫黑除恶、建设平安社区”宣传活动。

活动中,社区志愿者们走进金燕小区、中州花园,通过悬挂横幅标语、张贴通告、发放宣传《滁州市扫黑除恶专项斗争宣传手册》、《致全区人民群众扫黑除恶专项斗争的一封信》和《群众安全感和对政法队伍满意度调查问卷》等资料,为群众讲解国家对扫黑除恶专项斗争的政策和涉嫌涉黑涉恶涉霸涉乱违法行为的相关知识,积极提供各类黑恶势力、“保护伞”、“关系网”等线索。

自扫黑除恶专项斗争开展以来,社区发放各类宣传资料2300余份。通过活动的开展,进一步提高了群众对扫黑除恶专项斗争的认识,增强了群众参与扫黑除恶的决心和信心,推进了扫黑除恶专项斗争的深入开展,也为“平安社区建设”奠定基础。

(城北新区办事处:王登耀)


分享到: