• 站内搜索:

市扫黑除恶第三督导组来区检查督导工作

发布日期:2018-08-03 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

7月31日上午,市扫黑除恶第三督导组组长、市委宣传部副部长、市文明办主任陈飏一行3人来滁州经开区督导检查扫黑除恶工作。经开区党工委委员、工会办事处主任、扫黑除恶领导小组副组长罗永富带队迎检,经开区社会事务管理局、公安分局,凤凰办事处等相关负责同志陪同。

在公安分局,市督导组听取了经开区工作开展情况汇报、开展了集体座谈并查阅台账资料,随后实地察看了凤凰办事处扫黑除恶相关工作。陈飏一行充分肯定了经开区所做的工作和取得的成效,就下一步扫黑除恶工作提出四点要求:一要提高政治站位,坚持问题导向,深入推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。二要整合工作力量,加大重点行业和领域依法打击力度,打出扫黑除恶“组合拳”。三要发动基层组织,发挥基层组织的战斗堡垒作用,扩大线索摸排。四要强化氛围营造,与全国文明城市创建紧密结合起来,宣传平台共享共用,营造全民参与、人人皆知的宣传效果。

(社会事务管理局:刘金波)

分享到: