• 站内搜索:

城北办召开扫黑除恶专项斗争暨文明交通宣传活动会

发布日期:2019-06-12 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

为了深入贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,以中央巡视反馈问题整改为契机,动员全办事处上下进一步提高政治站位,以立行立改的态度和坚强有力的举措,确保问题全面彻底整改到位,推动重点领域扫黑除恶专项斗争不断取得新成效。近日,城北办组织辖区各村(居)“两委”成员,村(居)民组组长,物业公司负责人和项目经理召开扫黑除恶专项斗争暨文明交通宣传活动。

会议由办事处副主任陈媛媛主持,邀请了滁州市公安局经济技术开发分局法治大队教导员朱正治为与会人员进行扫黑除恶专项斗争典型案例警示教育。在讲解过程中,朱教导员举了我们身边的案例,以此说明黑恶势力离我们并不遥远,很有可能就在我们身边。并号召大家要及时发现线索及时举报,警民携手共同打好这场硬仗。

接着,滁州市交警一大队李琦警官就文明交通、安全出行小知识进行宣讲。李警官强调道路千万条,安全第一条。生命是第一位的,出行一定要重视安全,尤其是在市区骑电动车的群众,要带好安全帽、把握车速度并走非机动车道。

会议最后,陈媛媛主任普及了扫黑除恶专项斗争工程重点领域打击对象和范围等相关内容,强调扫黑除恶专项斗争工作是当前一项重要的政治任务,也是维护工程建设领域公平竞争、良好稳定秩序的保障措施,工程建设与物业主管部门要加大宣传,深挖在建工程中恶意竞标等涉黑涉恶线索,确保工程建设领域扫黑除恶专项斗争工作取得实效。(城北新区办事处:王云龙)

分享到: