• 站内搜索:

滁州经开区财政局召开扫黑除恶工作会议

发布日期:2019-05-23 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

5月21日上午,经开区财政局召开工作会议,安排布置扫黑除恶专项斗争工作,财政局、审计中心全体人员参加了会议,会议由财政局局长王智主持。

会议传达了中央政法委秘书长、全国扫黑办主任陈一新在山西省进行专题调研时的讲话精神,组织学习了扫黑除恶应知应会相关知识,并对财政局开展非法集资等工作进行部署。

对推进财政局扫黑除恶专项斗争工作,会议要求:一是提高认识,认真贯彻落实中央、省、市关于扫黑除恶专项斗争工作部署;加强宣传,再次动员,把扫黑除恶专项斗争引向深入。二是对涉及领域涉黑涉恶涉保护伞线索进行深入摸底排查,落实线索报送制度,及时报送情况。三是按照上级部署,积极主动做好工作,营造财政系统风清气正的政治生态环境,为全区经济发展作出应有贡献。(财政局:朱广文)

分享到: