• 站内搜索:

经开区建设局深入帮扶企业开展扫黑除恶专项斗争宣传

发布日期:2019-05-23 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

近日,经开区建设局扫黑除恶领导小组深入帮扶企业开展扫黑除恶专项斗争宣传。领导小组一行先后走进安徽天大石油管材有限公司、安徽猎豹汽车有限公司、雅克食品(滁州)有限公司等10余家企业进行宣传。

每到一家企业,领导小组都向企业负责人、员工、保安等相关人员详细询问企业在日常生产、工作和生活中是否受到“不明干扰”,了解企业对“黑恶势力”“关系网”“保护伞”线索和痕迹的摸排措施,以及员工对扫黑除恶专项斗争的认识等相关情况。同时,也将近期省、市各级在扫黑除恶专项斗争中取得的“战果”向企业进行了通报。

领导小组在企业宣传时指出,企业应将扫黑除恶专项斗争摆在工作的突出位置,建议企业各级负责同志要结合企业管理特点,开展有针对性的宣传和发动。拓宽宣传范围,将“面上”宣传向“人上”宣传转变。灵活宣传方式,将“线上”媒体宣传与“线下”走访宣传相结合,充分调动好广大群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性。(建设局:施敏)


分享到: