• 站内搜索:

城北办夏岗社区开展扫黑除恶专项斗争推进会

发布日期:2019-05-15 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

5月11日,夏岗社区组织各居民组组长、会计、党小组长召开扫黑除恶专项斗争推进会。

会上,各居民组组长对当前扫黑除恶专项斗争开展情况进行了总结上报。会议对社区近期的扫黑除恶专项斗争进行了全面的总结并且对下一步扫黑除恶专项斗争进行部署,会议强调,扫黑除恶专项斗争,要当做常态化工作来开展,必须高度重视。组织开展扫黑除恶专项斗争,是自上而下全国性的部署,基层党支部作为攻坚克难的“战斗堡垒”,应积极组织党员学习相关内容,让党员在明确权责、强化监督、宣传政策等方面发挥领头雁作用,为打造风朗气晴的社区环境提供组织保证。

夏岗社区始终把扫黑除恶专项斗争作为重点工作来抓,积极营造宣传氛围,坚决铲除黑恶势力滋生蔓延土壤,全力净化社区环境。

(城北新区办事处:袁月)

分享到: