• 站内搜索:

凤凰办事处召开扫黑除恶专项斗争会议

发布日期:2019-05-13 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

5月8日上午,凤凰办事处组织召开扫黑除恶专项斗争会议,主要传达市关于中央第14督导组督导情况反馈会议精神,各社区主要负责人和综治分管负责人参加会议。

会上,党工委书记孙健强调,一是要提高政治站位,强化沟通机制。定期召开专题会议,研究扫黑除恶专项斗争,及时传达上级党委关于扫黑除恶专项斗争工作的决策部署。二是要强化宣传,开展多形式宣传。将扫黑除恶专项斗争与 “双提升”宣传结合,通过入户走访大力宣传扫黑除恶专项斗争,全面提高群众参与率。三是线索摸排要到位,对办结的案件和信访案件再“回头看”,重点梳理涉及涉黑涉恶、村霸等关键词的信访舆情,加大排查力度。四是要持续开展软弱涣散基层党组织整顿工作。紧紧围绕省委书记李锦斌提出“634+N”和市委书记张祥安提出的“四突”要求,推进当前扫黑除恶专项斗争,积极开展“套路贷”专项摸排。

会议要求,要健全完善《凤凰办事处限额以下工程招投标和工程管理办法》,严格审查工程投标单位背景,向综合整治、堵塞漏洞进一步延伸。完善扫黑除恶专项斗争工作资料台账,做好党员群众宣传动员工作,坚决铲除黑恶势力滋生的土壤,为推进扫黑除恶专项斗争提供坚强组织保证。(凤凰办事处:赵欢)

分享到: