• 站内搜索:

城北办高庙社区组织召开“扫黑除恶”工作推进会

发布日期:2019-03-06 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

为进一步深化推进2019年“扫黑除恶”工作,完善各项工作措施, 2019年3月2日,城北办高庙社区组织召开了 “扫黑除恶”专项斗争工作推进会。

会上,社区党总支书记陈安宝通报了2018年高庙社区“扫黑除恶”专项斗争总体开展情况,在健全各类机制、宣传发动、线索调查摸排、信息报送等方面,高庙社区措施有力,落实到位,成效显著。

陈安宝在肯定2018年度取得成绩的同时,要求各项工作要按时推进,继续加大宣传力度。最后提出2019年扫黑除恶专项斗争要抓两个重点,一是宣传工作要加大深度和广度;二是要加大辖区内线索摸排工作。此次推进会为高庙社区2019年扫黑除恶工作指明了方向。

(城北新区办事处:汤朝)

分享到: