• 站内搜索:

世界环保日 不一样的我们

十三里店社区儿童环保时装秀

发布日期:2019-06-19 作者:文明创建 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

为了增加学生的低碳绿化环保意识和时代的使命感,6月5日上午,十三里店社区志愿者携手蓝天幼儿园在辖区广场组织一场环保时装秀,旨在培养孩子的环保概念和家长对旧物的再利用思维方式。

活动前期,家长和社区志愿者一起用垃圾袋、废报纸、等精心制作了公主裙,短裤,帽子等等各式演出服装,活动现场,孩子们身穿特制的衣服觉得十分新奇,随着动感的音乐响起,一个个登上舞台,展现着每件衣服独特的魅力,随后摆着酷酷的造型,此时的他们是舞台上最靓的宝贝,也赢得了观众热烈的掌声。“这次活动不仅让家长和志愿者们体验了制作‘时装’的乐趣,更让孩子们有了一个表现自己、展示自己的舞台,孩子们的表现力及自信心得到了提升,他们的环保意识也得到了进一步的提高。”志愿者代表王驰说道。

本次活动不仅让孩子们更加热爱幼儿园生活,为他们今后的生活留下美好快乐的回忆,更是以无声的滋润,在孩子们幼小的心灵中,种下了公益的种子。今后我们将呼吁更多的市民加入到环保志愿活动中来。  


分享到: