• 站内搜索:

滁州市扬子路惠科污水输送管道与提升泵站改扩建工程发电机组采购及安装项目流标公告

发布日期:2019-05-15 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

安徽百士德工程咨询有限公司受安徽省国元建工集团有限公司、滁州市同创建设投资有限责任公司(隶属国家级经济技术开发区的国有企业)委托,2019年5月7日发布公告,对滁州市扬子路惠科污水输送管道与提升泵站改扩建工程发电机组采购及安装项目进行公开招标,该项目因故流标。

流标原因:投标截止时间共7家单位参与投标,其中 5家投标单位的投标文件密封不符合交易文件规定,有效投标人不足3家。

由此给各潜在投标人带来不便敬请谅解,并请及时关注本网站最新招标采购信息。 

特此公告。



建设单位:滁州市同创建设投资有限责任公司

(隶属国家级滁州经济技术开发区的国有企业)

招标单位:安徽省国元建工集团有限公司

代理机构:安徽百士德工程咨询有限公司 

2019年5月15日

分享到: