• 站内搜索:

关于滁州经开区组建2019年拟申报市工程技术研究中心单位培育库的通知

发布日期:2018-08-28 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

根据《滁州市工程技术研究中心认定管理办法》(滁科〔2014〕60号)和《关于组织2018年度市级工程技术研究中心申报和对2019年拟申报单位培育的通知》 (滁科〔2018〕78号)文件要求,经开区将组建2019年拟申报市工程技术研究中心单位培育库,请符合条件且有申报意向的企业于8月31日前与经济运行局庞颖联系,电话:3213827。对入库企业,我局将适时邀请专家予以指导。

工程技术研究中心作为提升产业创新能力和服务水平的重要载体,将有效助力企业提升创新能力,带动行业技术进步。省、市、园区对新认定省级工程技术研究中心均给予奖补,市工程技术研究中心是申报和获得省工程技术研究中心的前置条件。

滁州经济技术开发区经济运行局

2018年8月28日


分享到: