• 站内搜索:

关于开展2018年省“百人计划”申报工作的通知

发布日期:2018-07-09 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []
园区相关企业:

根据《关于开展2018年省“百人计划”申报工作的通知》(滁组办字〔2018〕27号)有关规定,现将2018年省“百人计划”申报工作通知如下:

一、申报单位

所有税收入库级次在开发区金库的企业。

二、申报项目及资格条件

申报人年龄、工作年限的计算,截止到2018年8月31日。

申报项目共分三类,分别为:(一)创新人才项目、(二)创业人才项目、(三)外专百人项目。

具体申报资格条件详见附件。

三、申报程序及申报材料

1.申报材料和填表须知请登录安徽省高层次人才综合信息平台(http://www.ahrcfw.gov.cn/)下载填报。

2.用人单位组织申报人填写申报书,对材料审核把关后在申报书上签字盖章,与附件材料一起一式11份,连同申报推荐人选情况汇总表、创新及创业人才申报推荐人选情况简表各1份,及以上材料电子版于7月20日前报经开区经济运行局。

3.具体材料填写及报送要求详见附件。

四、申报时间

纸质材料及电子版材料须在7月20日前报送至滁州经开区经济运行局。

五、特别说明

申报材料应填写完整,不得空项、漏项。如提供的材料有用中文以外语种填写的,请同时提供相应的中文翻译件(申报人代表性论著除外)。

六、工作要求

1、按要求准备相关材料,及时上报至开发区经济运行局并完成电子版上传工作。

2、经济运行局联系人:

庞 颖:3213827,15305506550

张 震:3213827,17621206410


附件1:申报人选情况汇总表.xls

附件2:创新人才申报人选简表.xls

附件3:创业人才申报人选简表.xls

附件4:提供材料清单.xls


分享到: