• 站内搜索:

关于做好2018年平台引进高层次人才资助奖补申报工作的通知

发布日期:2018-07-08 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []
园区相关企业:

根据《关于做好2018年平台引进高层次人才资助奖补申报工作的通知》(滁组办字〔2018〕26号)有关规定,现将2018年平台引进高层次人才资助奖补申报工作通知如下:

一、申报单位

所有税收入库级次在开发区金库的企业。

二、申报项目及资格条件

申报项目共分两类,分别为:(一)平台引才资助项目、(二)平台引才奖补项目。

具体申报资格条件详见附件。

三、申报程序及申报材料

1.经开区企业平台引进人才和引才平台符合条件的,由所在用人单位向经开区经济运行局申报。

2.申报单位按要求填写《安徽省引进高层次人才资助申报表》(含相关证明材料)、《2017年度平台引进高层次人才资助申报汇总表》、《安徽省引才平台奖补申报表》(含平台引才工作事迹材料),签署意见、加盖公章,纸质材料一式四份,连同电子版和公示材料于7月11日前报经开区经济运行局。

3.具体材料填写及报送要求详见附件。

四、申报时间

纸质材料及电子版材料须在7月11日前报送至滁州经开区经济运行局。

五、特别说明

申报单位应认真对待申报工作,对申报材料的真实性负责,申报引才资助需有充分的证明材料,同时要在本单位公示3个工作日。如发现单位和个人有弄虚作假行为的,一律取消参评资格,今后不得参评省内其他人才项目。

六、工作要求

1、按要求准备相关材料,及时上报至开发区经济运行局并完成电子版上传工作。

2、经济运行局联系人:

庞  颖:3213827,15305506550

张  震:3213827,17621206410


附件1:申报项目及资格条件.docx

附件2:引进人才A、B、C层次类型.docx

附件3:安徽省引进高层次人才资助申报表.docx

附件4:2017年度平台引进高层次人才资助申报汇总表.docx

附件5:安徽省引才平台奖补申报表.docx

分享到: