转发省科技厅《关于开展2019年度省支持科技创新有关政策申报工作的通知》的通知

发布日期:2019-10-08 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

园区各单位:

根据《关于开展2019年度省支持科技创新有关政策申报工作的通知》(皖科资秘〔2019〕410号)要求,现将园区2019年度省支持科技创新有关政策兑现申报工作通知如下:

一、报审程序

1. 统一申报流程。各申报单位对照《2019年度省支持科技创新有关政策项目申报须知》要求,在规定的时间内登录“安徽省科技创新云服务平台-科技管理信息系统”进行填报,如实完整填写有关基本信息,上传相关证明附件。

2. 分批组织申报。本年度政策兑现分三批组织申报,各批次申报政策项目及申报截止日期如下:

第一批:包括企业购置研发仪器设备补助、承担国家重大科技项目奖励、获得国家科技奖奖励、科技成果转移转化补助、高新技术企业奖励、省级高新区和国家高新技术产业基地奖励6项政策。请申报单位10月12日前网上提交材料。

第二批:包括科技保险补助、农业种质资源库(圃)绩效奖励、动植物新品种绩效奖励、农(林)业综合实验站和农机推广示范基地绩效奖励、大型科学仪器共享共用补助5项政策。请申报单位10月20日前网上提交材料。

第三批:包括中国专利奖奖励和国家知识产权示范企业补助、专利权诉讼费和专利质押贷款融资补助以及支持大院大所在我省设立研发机构、开展研发和科技成果转化活动奖补等5项政策。请申报单位10月25日前网上提交材料。

3. 报送纸质材料。各申报单位在线通过审核后,及时打印纸质材料一式2份,审核截止后3个工作日内报送至经开区管委会经济运行局。

二、相关要求

1.对弄虚作假、骗取、套取补贴奖励资金的单位和个人,一经发现,除追回补贴资金,取消相关政策待遇外,依法依纪追究相关单位和人员的责任。

2.联系咨询:庞颖,3213827。


附件: 2019年度省支持科技创新有关政策项目申报须知.docx



滁州经开区经济运行局

2019年10月8日

分享到: