• 站内搜索:

关于开展《滁州经济技术开发区鼓励创新推动高质量发展若干政策》兑现申报工作的通知

发布日期:2019-09-06 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

园区相关企业:

《滁州经济技术开发区鼓励创新推动高质量发展若干政策》(滁开管发〔2018〕328号)2018年的兑现申报工作已经启动,现就相关事项通知如下:

一、申报企业

所有税收入库级次在滁州经开区金库的企业。

二、申报要求

1、申报内容:具备文件所列的事项可以申报。其中,因上级政策调整,新认定的省民营科技企业奖励、省质量奖奖励取消申报,知识产权中的发明专利、实用新型、外观设计授权奖励暂缓申报。其他政策条款申报时间为2018年1月1日-12月31日新竣工项目、新获得批准、授权或认定等事项(以竣工报告、获批文件或证书的落款日期为准)。

2、申报时间:无需审计报告的单项2019年9月30日前申报,需提供审计报告的单项2019年10月20日前申报,逾期不报视同放弃。政策实施细则请向受理部门索取。

3、受理部门:滁州经开区经济运行局(管委会一号楼三楼)

联系人:王海威  周洋  庞颖;联系电话:3213827  


附件: 《滁州经济技术开发区鼓励创新推动高质量发展若干政策》(滁开管发〔2018〕328号)



滁州经济技术开发区经济运行局

2019年9月5日


分享到: