• 站内搜索:

关于开展园区2018年度引进高层次创新创业人才资助和滁州市中介机构、社会团体和个人引才奖励申报工作的通知

发布日期:2019-06-25 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []
园区各单位:


为激发用人主体引才聚才积极性,推进引才“三大行动”深入开展,现根据《关于开展2018年度引进高层次创新创业人才资助和滁州市中介机构、社会团体和个人引才奖励申报工作的通知》(滁人才办〔2019〕6号),开展园区相关申报、审核工作。现就有关事项通知如下:

一、申报范围

1. 2018年1月1日至2018年12月31日,新引进的高层次人才购房、租房、生活补贴、用人单位引才补助、创(领)办企业补助。中介机构、社会团体和个人引才奖励。

2. 2017年4月6日至2017年12月31日引进的已经申报认定的高层次人才应享受的2018年度相关补贴(本次为第二年度享受政策,需再次提交必要的申报材料并核算2018年度各项补贴)。

二、报审程序

1.用人单位对照人才分类和人才补贴金额,中介机构、社会团体和个人对照人才分类和引才奖励金额,向经济运行局提出申请。

2. 经济运行局对申报材料进行初审,公示不少于5天后报送市人才办统一评审。

三、申报材料要求

(一)人才资助申报材料

1.《滁州市人才资助审批表》。

2.附件证明材料详见附件。

注意事项:提交材料形式为《滁州市人才资助审批表》4份、胶装证明材料1套(封面为***人才资助证明材料、首页目录、正文按资助类别夹页)。

(二)引才奖励申报材料

1.《滁州市引才奖励申请表》。

2.附件证明材料详见附件。

注意事项:提交材料形式为《滁州市引才奖励申请表》4份、胶装证明材料1套(封面为***引才奖励证明材料、首页目录)。

四、相关要求

1.对弄虚作假、骗取、套取补贴奖励资金的单位和个人,一经发现,除追回补贴资金,取消相关政策待遇外,依法依纪追究相关单位和人员的责任。

2. 各单位将申报材料电子版及纸质版于7月20日前报送至经济运行局,逾期不再受理。

3.联系咨询:张震,3211273,995912469@qq.com。



滁州经开区经济运行局

2019年6月25日

附件: 滁人才办〔2019〕6号关于开展2018年度引进高层次创新创业人才资助和滁州市中介机构、社会团体和个人引才奖励申报工作的通知.doc 

分享到: