• 站内搜索:

关于开展第七批安徽省学术和技术带头人及第十二批后备人选选拔工作的通知

发布日期:2019-04-16 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []
园区各单位:


为进一步加强园区高层次专业技术人才队伍和高技能人才队伍建设,完善高层次专业技术人才和高技能人才选拔培养体系,根据人社局《关于开展第七批安徽省学术和技术带头人及第十二批后备人选选拔工作的通知》(滁人社发〔2019〕97号)精神,现将我区选拔工作有关事项通知如下:

一、选拔范围

全区企事业单位(含省直单位)在职专业技术人才和高技能人才。省学术和技术带头人一般须从学术和技术带头人后备人选中选拔产生。

二、选拔条件

(一)省学术和技术带头人的基本条件

年龄在55周岁以下(1964年1月1日以后出生),具备正高级专业技术资格(未设正高级专业技术资格的系列除外)或高级技师职业资格,并在相应等级的专业技术或技能岗位工作。

其他条件详见附件。

(二)省学术和技术带头人后备人选的基本条件

年龄在45周岁以下(1974年1月1日以后出生),具备副高级以上专业技术资格或技师以上职业资格,并在相应等级的专业技术或技能岗位工作。

其他条件详见附件。

三、报送材料和要求

(一)申报人员所在单位填写《安徽省学术和技术带头人(后备人选)推荐人选情况登记表》和《安徽省学术和技术带头人(后备人选)推荐人选情况汇总表》,并提供相关证明材料。推荐人选情况汇总表突出事迹一栏须按“所获奖项情况、参与项目和课题情况、论文著作情况、个人荣誉情况”逐条规范填写,语言精练、简明扼要。涉密申报材料需进行脱密处理。

(二)所有申报材料均报送电子文档,其中推荐人选情况登记表需盖章后连同相关证明材料扫描成PDF版文件发送至指定电子邮箱,推荐函(PDF版)和推荐人选情况汇总表(电子版)从安徽省政务服务网(www.ahzwfw.gov.cn)“省学术技术带头人及后备人选选拔评审办理事项”报送。请于4月25日前完成报送,逾期不再受理。此次申报无需报送纸质材料,不受理个人报送材料。

(三)申报人员须对申报材料的真实性负责,对违背诚信承诺、申报材料弄虚作假的申报人实行“一票否决”,一经核实,一律取消其申报资格,并记入专业技术人员征信共享平台。

四、联系人及联系方式

联系人:张震         

联系电话:0550-3211273

电子邮箱:995912469@qq.com


技术带头人发文原稿.doc


分享到: