• 站内搜索:

关于开展2019年园区引进高层次创新创业人才资助奖补申报工作的通知

发布日期:2019-03-04 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []
园区各企业、单位:

根据《关于做好2019年全省引进高层次创新创业人才资助奖补申报工作的通知》(滁组通字〔2019〕5号),现将2019年园区申报工作通知如下:

一、申报单位

凡从省外引进首次来滁州经开区高层次创新创业人才的在园区内的各类企事业单位均可申报。

二、申报项目与申报条件

申报项目共分两类,分别为:(一)平台引才资助项目、(二)平台引才奖补项目。

具体申报资格条件详见附件。

三、申报程序及申报材料

1.经开区企业平台引进人才和引才平台符合条件的,由所在用人单位向经开区经济运行局申报。

2.申报单位按要求填写申报书并提供相关证明材料,所有材料按序装订成册(附目录),标明页码。材料需提供纸质版及电子版(文字为Word版,表格为Excel版)一式3份。

3.具体材料填写及报送要求详见附件。

四、申报时间

纸质材料及电子版材料须在3月13日前报送至滁州经开区经济运行局。

五、特别说明

申报单位应认真对待申报工作,对申报材料的真实性负责,申报引才资助需有充分的证明材料。如发现任何单位和个人有弄虚作假行为的,一律取消参评资格,今后不得再参评省内、市内其他人才项目。

申报书及相关表格可通过“安徽省高层次人才综合信息服务平台—省级政策”栏目下载(网址: http://www.ahrcfw.gov.cn/),但须在保密电脑或有安全保护设置的电脑等设备上填写、制作、汇总、传输、存储和申报。

对引进的不在《引进人才A、B、C层次类型表》范围内的急需紧缺的其他类型专门人才,由用人单位提出,并按正常程序申报,由省直牵头单位按照“一事一议”方式审核。

如有需要,请前往经开区管委会运行局领取《引进人才A、B、C层次类型表》。

工作过程中的申报书填写、名单汇总等,不得通过电子邮箱、传真、U盘等无安全保护设置的设备进行。

申报单位需严格遵守所有工作要求。其他申报工作要求详见附件。

六、申报联系人

张 震:3211273,18755009696

发网站通知.docx



经开区管委会经济运行局

2019年3月1日

分享到: