• 站内搜索:

2019年(第28批)安徽省企业技术中心认定和安徽省企业技术中心评价工作启动

发布日期:2019-03-01 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

接市经信局转发省经信厅《关于组织开展2019年(第28批)安徽省企业技术中心认定和开展安徽省企业技术中心评价工作的通知》(皖经信科技函〔2019〕158号),即日起安徽省开始组织企业申报2019年(第28批)安徽省企业技术中心和开展安徽省企业技术中心评价工作。

市经信局通知明确申报的条件有三条:一是原则上从市级企业技术中心中择优推荐申报;二是必须申报2018年规上工业研发投入;三是符合《安徽省企业技术中心认定管理办法》(皖经信科技〔2019〕46号)申报条件,2017和2018年度财务已经第三方审计的企业。

满足申报条件并有申报意愿的企业请于3月10日前将名单报至经开区运行局,逾期视为自动放弃。详情请咨询滁州经济技术开发区经济运行局。

联系人:王海威      联系电话:0550-3213827

分享到: