• 站内搜索:

兰天社区开展“双捡”志愿服务活动

发布日期:2018-07-11 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

为庆祝中国共产党成立97周年,进一步发挥党的核心引领与党员的先锋模范作用,不断拓展党员志愿服务内涵,促进志愿服务进一步常态化。7月1日至2日,兰天社区志愿服务队组织社区党员志愿者、市直单位进社区党员志愿者开展“双捡”文明劝导等志愿活动。

党员志愿者们来到人群流动兰天农贸市场门前,大家手持垃圾钳、扫帚、红桶,有的负责清理路面散落的垃圾,有的负责清理路缝里的烟头、纸屑、垃圾袋……同时有的志愿者对广场上的非机动车进行文明劝导,帮助过往行人有序摆放,维持好农贸市场整体环境。

经过连续两天的“双捡”及文明劝导活动,农贸市场区域环境卫生及秩序得到很大改善,也进一步增强了党员的先锋意识、责任意识和使命意识。

(凤凰办事处:鲍颖)

分享到: