• 站内搜索:

城北办上庄村开展优秀志愿者评选活动

发布日期:2018-07-11 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

为贯彻党的十九大精神,鼓励和表彰在我村志愿服务工作中成绩突出的志愿者,更好地弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,激发我村志愿者的积极性,激励更多的居民加入到志愿服务行列中来,近日,上庄村开展了2018年度第一、第二季度的优秀志愿者评选活动。

此次志愿者评选活动,共评选出6名优秀志愿者。评选上的优秀志愿者均有着强烈的责任感和志愿意识,积极支持并热情参与我村组织的各项志愿服务活动。在我村的文明创建、环境清理和关怀慰问、文化宣传等工作中都能看到他们的身影。村“两委”干部现场为他们颁上荣誉证书,感谢他们的无私奉献。村居建设离不开志愿者的支持与配合,正是有了他们,才营造出了如此幸福和谐的氛围。

通过此次评选,希望我村广大群众和志愿者以他们为榜样,进一步开拓创新,努力工作,为村志愿服务工作作出更大贡献。

(城北新区办事处:陈晨)

分享到: