党旗所指团旗所向 共青团员迎“疫”而上

发布日期:2020-02-12 09:25 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

在抗击新冠肺炎疫情防控阻击战中,来自龙山小区的两位青年团员孙宁、曹雨正在配合物业、社区工作人员为小区出入人员开展信息登记、出入证发放、体温检测等工作,自疫情发生以来,他们积极响应组织号召,迎难而上,一直奋战在抗“疫”一线。像这样的青年团员,在凤凰办事处不在少数。

“党旗所指团旗所向”,孙宁说:“在抗疫一线,我和曹雨已经递交了入党申请书,希望组织在这场抗疫战争中考验我们,我们愿意为祖国奉献青春和热血!”

自疫情防控工作开展以来,凤凰办事处团委迅速行动,发挥组织优势,凝聚团组织力量共同抗“疫”。截至目前,办事处设立小区青年门岗3个,发动青年团员志愿者、入党积极分子20余名,共青团干部30余名有力有序参与防控工作。

(凤凰办事处:姜筱之)

分享到: