村企联手 共同战“疫”

发布日期:2020-02-07 17:28 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

为更好应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,同时保障企业复工生产,近日,官山村党支部组织党员与村企联建单位——立讯精密有限公司联合开展疫情防控工作。

在立讯公司厂区出入口,官山村党员志愿者通过悬挂条幅、播放小广播、发放《致群众一封信》等方式进行广泛宣传,倡导企业员工佩戴口罩,勤洗手、讲卫生,不聚集,少出门。同时协助企业在员工上下班出入口处进行体温监测,并排查登记异地来滁务工人员,嘱咐大家早发现、早报告、早隔离、早治疗,同时做到不传谣、不造谣、不信谣。

村企联手防控疫情也是深化联建共建的务实举措。疫情面前,村企是一个命运共同体,也是一个责任共同体。双方都有责任、也有义务做好疫情防控工作。只有共同努力,筑牢筑实每道防线,才能打赢这场疫情阻击战。

(城北新区办事处:张明亮)


分享到: