花都路社区多措并举做好“禁放烟花爆竹”宣传

发布日期:2020-01-02 08:39 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

春节即将来临,为进一步引导辖区居民禁放烟花爆竹,减少城市环境污染,近日,花都路社区开展了禁止燃放烟花爆竹系列宣传活动。

广泛宣传。通过发放并张贴《禁止燃放烟花爆竹告知书》、《不燃放烟花爆竹倡议书》和《致市民的一封信》等宣传资料,安排物业人员在小区LED屏滚动播放禁燃禁放宣传标语和沿街播放禁放烟花爆竹相关规定的音频,引导大家自觉做到不购买、不燃放烟花爆竹,积极举报违法违规销售、燃放烟花爆竹行为。

履约践诺。动员沿街商铺签定《滁州经开区烟花爆竹禁放承诺书》和《禁止燃放烟花爆竹告知书(回执单)》,鼓励民众自觉遵守“限放令”的相关规定,做不燃放烟花爆竹的践行者、宣传者、监督者。

(凤凰办事处:李雪)


分享到: