凤凰办事处召开“大工委”成立暨第一次联席会

发布日期:2020-01-02 08:38 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

为进一步推进城市基层党建工作,充分调动辖区单位参与党建工作的积极性,12月31日下午,凤凰办事处召开了 “大工委”成立暨第一次联席会议。会议由党工委书记孙艳主持,“大工委”兼职委员、办事处党政班子成员、各社区书记、主任、各科室负责人共计20余人参加。

会上宣读了《凤凰办事处“大工委”成立及成员组成的批复》,介绍“大工委”主要职责及运行机制;并通报了凤凰办事处党工委基本情况和近年来重点、亮点工作;最后“大工委”委员作交流发言,各抒己见,积极表态会全力配合“大工委”工作,为辖区党建工作注入生机活力。

会议强调,凤凰办事处“大工委”在形成合力推进区域党建、实行“结对共建”、拓展便民措施的基础上,一要加强党的建设,时刻牢记党员身份,发挥党员的先锋模范作用;二要加强服务意识,以人民群众为中心,为人民群众办实事;三要加强共商共谋,在党建工作联抓的基础上,实现文明创建联动、社会治安联防等,共同研究、探索新形势下加强和改进党建工作的新思路、新办法;四要建立党建联席会长效机制,完善“大工委”工作制度,建立“大工委”兼职委员责任清单,保障“大工委”工作切实有效开展。

(凤凰办事处:朱英琼)

分享到: