陈桥社区开展第四季度优秀志愿者评选及奖励回馈活动

发布日期:2020-01-02 08:36 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神、倡导社会文明风尚,鼓励居民积极参与志愿服务活动,12月30日下午,陈桥社区开展2019年第四季度志愿者评选及奖励回馈活动。

会上,社区文明创建负责人对2019年志愿者活动情况进行回顾和总结,对志愿者在社区日常建设中发挥的作用给予充分肯定并表示感谢。活动根据志愿者的服务时长、服务次数及服务质量进行综合评比,评选出优秀社区志愿者,并颁发荣誉证书。

整个评比活动公开、公正、透明,评比结束后,志愿者们前往社区爱心银行将自己的志愿服务时长积分进行了“爱心兑换”。此次活动不仅调动了志愿者的积极性,更发扬了志愿者精神,传递了社会的正能量。

(凤凰办事处:韩媛媛)

分享到: