经开区积极参与市区房产建安企业调研

发布日期:2019-09-30 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

近日,按照市政府统一部署,由市财政局、市税务局、市住建局、市自然资源和规划局联合开展了市区房地产建安企业综合治税现场调研,经开区财政局积极参与调研活动。

此次调研自2019年9月19日正式启动。调研分四个小组深入全市区55个商业地块房地产项目,在了解项目建设开工、开票缴税情况及存在的困难和问题的基础上,充分听取了相关负责人对综合治税工作的意见和建议;同时围绕税收政策进行宣讲,并就建筑企业管理、纳税行为规范及服务进行指导。调研中,区财政局积极组织人员深入到辖区范围内房产建安企业宣讲相关税收政策,取得企业理解和支持。

通过综合治税现场调研活动,为区内项目建设送去政策和服务,有效推进项目建设进度;同时也摸清房产建安企业税源情况,确保园区税收不流失,进一步形成综合治税良好局面。



(财政局:陈仲彪、黄祝鹏)

分享到: