凤凰办事处积极开展“国庆”期间安全生产大检查

发布日期:2019-09-30 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

为全面落实“国庆”期间各项安全防范措施,确保安全生产,保证辖区居民欢度国庆。凤凰办事处组织相关部门对辖区内农贸市场、便民服务点、小区、地下车库等场所开展地毯式安全隐患大检查。

本次检查重点针对消防、烟花爆竹、液化气钢瓶等领域,通过检查督促各小区和各经营场所重视安全消防工作,落实安全消防责任制,切实做到服务大局、保障有力、平安和谐。在检查过程中,检查组对发现的问题及时下达整改通知书,要求立行立改,限期整改到位。同时,要求加强安全教育,提升安全意识。                                     

通过开展节前安全生产大检查,进一步摸排消除辖区存在的各类安全生产隐患,全力做好安全稳定工作,确保广大群众过上一个安全祥和的节日。

(凤凰办事处:王思雨)



分享到: