卓耕天御新时代文明实践点举办“壮丽七十年,奋斗新时代”文艺演出

发布日期:2019-09-30 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

金秋九月,为庆祝中华人民共和国成立70周年,丰富广大居民的文化生活,增进社群联系,9月28日,花都路社区组织专业文艺团体走进卓耕天御现时代文明实践点,开展“壮丽七十年,奋斗新时代”文艺演出。

观看演出前,居民们纷纷用笔在白板上写下对祖国70华诞的祝福。演出内容丰富多彩,节目类型多样,器乐合奏《喜洋洋》,歌曲《不忘初心》、《最美的歌唱给妈妈》,京剧选段《只盼着深山出太阳》,泗州戏《十九大精神指航向》,舞蹈《欢聚一堂》、《祝福祖国》等节目精彩纷呈,演出人员用饱满的热情引起广大群众的爱国共鸣,现场掌声不断。

演出结束后,花都路社区党总支书记对现场观众说:“群众路线就是党的生命线,花都路社区一直致力于解决人民群众最关心的问题,改善居住环境,实现共建共享,提升群众安全感和满意度。以后社区会继续组织居民喜闻乐见的文化活动,实现卓耕天御新时代文明实践点的各类活动常态化开展。”

(凤凰办事处:武佳)

分享到: