• 站内搜索:

经开区市场监管局召开秋季学校食堂食品安全专项工作会议

发布日期:2019-09-11 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []


为贯彻落实市局关于进一步加强学校食堂食品经营安全监督管理工作会议精神,保障广大师生身体健康和食品消费安全,9月6日,区市场监管局召开滁州经开区秋季学校食堂食品安全专项工作会议,对秋季学校食堂食品安全工作进行部署。

会上,局相关负责同志传达了相关文件精神,分析当前我区学校食堂食品安全工作现状,指出存在的问题,并就下一步工作提出了具体意见。

会议还就学校食堂(托幼机构食堂)等餐饮服务单位食品安全追溯体系建设工作进行了培训和指导。

下一步,区局将按照市局的统一部署,积极开展秋季学校食堂食品安全专项检查,督促学校食堂(托幼机构食堂)等餐饮服务单位建立食品安全追溯体系,确保广大师生食品消费安全。


(市场监管局:徐朋、徐龄)

分享到: