• 站内搜索:

经开区市场监管局、消保委获消费者锦旗表扬

发布日期:2019-08-10 作者:滁州经济技术开发区 来源:滁州经济开发区管委会 阅读: 次 字体:[] [] []

8月9日,滁州经开区市场监督管理局、经开区消保委收到田先生送来的一幅写有“做工作认真仔细 为百姓排忧解难”的锦旗,以此表达对该区消保委依法维护消费者合法权益,为消费者解难事、办实事的感谢之情。

2019年6月,田先生的爱人杨女士在某培训机构缴纳3400元购买培训课程,但由于个人原因,无法继续参加培训,故向该培训机构提出退款申请,该机构拒绝退款。田先生不认可,向该区消保委寻求帮助。经开区消保委工作人员邀请消费者杨女士和被诉方于8月8日上午进行面对面调解,消保委工作人员反复多次沟通后,最终,培训机构表示需扣除杨女士已上的课程费用、教材资料费及手续费后,返还杨女士2280元。杨女士对调解结果非常满意。

收到消费者送的锦旗,经开区市场监督管理局、消保委的领导及工作人员表示,今后将继续积极履行好《消法》赋予的公益性职责,充分发挥好消保委的维稳“减震器”作用,尽守职责,扎实工作,把“消费者优先”这份责任记在心上、扛在肩上、落在行动上,切实做好维权工作。(市场监管局:王万茂、陈凤敏)


分享到: